Vaya a la página de inicio y haga clic en "Registrate" en el menú superior a la derecha.

1. Complete los siguientes detalles y cuando termine, haga clic en "Configurar la cuenta":

• dirección de correo

• contraseña

• Elija si desea suscribirse a nuestro boletín (¡debería hacerlo!)

Lea y acepte los términos de uso del sitio.

2. Lea y confirme los términos de privacidad en el sitio y haga clic en "Continuar".

3. En la página "Método de registro", seleccione el método de registro deseado de acuerdo con su tarjeta de identificación. Siga nuestro proceso de registro rápido si tiene un pasaporte de cualquier tipo o una licencia de conducir israelí. Si solo tiene una tarjeta de identidad israelí, haga clic en el enlace debajo del botón.

4. En la página "Documento de identificación", seleccione el tipo de certificado correspondiente y el país y fotocopie su documento de identificación de acuerdo con las instrucciones.

5. En la página "Información personal", ingrese:

• Número de teléfono (se usará solo para verificación)

• Dirección residencial completa

• Comprueba si tienes conexión con una figura pública.

¡Listo! su perfil será aprobado en solo unos minutos. Mientras tanto, puede iniciar el proceso de pedido.