*Tenga en cuenta que solo aceptamos pagos en Euros o Shekels.

1. Vaya a la página de inicio de Bits of Gold y elija la opción "Comprar". Elija la criptomoneda que le gustaría comprar: BTC o ETH. Seleccione "Transferencia bancaria" de los métodos de pago ofrecidos en función del monto de compra deseado (desde ₪ 750, comisión mínima de 75 ILS). Haga clic en "Continuar".

2. A) Transferir el pago a la cuenta bancaria de la empresa:

• Para: Bits of Gold

• Banco: Leumi (10)

• Oficina: 811

• Número de cuenta: 55970055

• IBAN: IL310108110000055970055

B) Agregue el número de pedido (como se especifica en su pedido) en las notas de la transferencia.

C) Sube una foto de la referencia que recibiste de tu banco.

D) Ingrese el número de referencia / transferencia que le asignó el banco y haga clic en "Continuar".

3. Ingrese su número IBAN y el nombre del beneficiario tal como aparece en el banco. y haga clic en "Continuar".

4. Agregue la dirección de su billetera. Recomendamos encarecidamente nombrarlo para que sea más fácil de identificar en su próximo pedido. En caso de que aún no tenga una billetera, puede ver nuestra guía en video.

* Si no es su primer pedido, este paso se mostrará en una etapa anterior del proceso de pedido.

En este punto, su pedido se creó correctamente. Su pago debe llegar a nuestra cuenta bancaria, y su tasa se bloqueará en la siguiente hora redonda después de que se recibieron los fondos, o a las 10:00 del siguiente día hábil si los fondos se recibieron fuera de nuestro horario comercial. Las monedas se enviarán lo antes posible y hasta tres días hábiles después de que se bloquee la tasa.

Información importante:

1. Importe mínimo de la transferencia bancaria: 750 ₪.

2. Las tarifas están bloqueadas de 10:00 a 18:00, de domingo a jueves.

3. La tarifa de su pedido se bloqueará solo después de que se identifique el pago.

4. Los fondos que no coincidan con un pedido específico después de 48 horas se devolverán al remitente, a la misma cuenta bancaria desde la que se enviaron.

5. Las compras desde ₪ 50,000 requerirán la firma cara a cara del cliente en los documentos obligatorios de KYC.

Cuota:

5.95% del costo de transacción.

* Comisión mínima de 75 ILS