En la página de inicio, haga clic en "Comprar". Una vez que haya ingresado el monto solicitado para la compra, seleccione "Tarjeta de crédito" en el método de pago y haga clic en "Continuar". (A partir de 750 NIS)

Al comprar a crédito, se le transfiere a Simplex. El proceso de pedido lo realiza Simplex y no Beats of Gold. Para cualquier pregunta o problema, comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Simplex.